DEDICATO A NONNO I.G.T. prodotto con un di uve Sangiovese e 50% Syrah, selezionate dalle vigne dell’azienda esposte a sud, a circa 100 metri sopra il livello del mare. La fermentazione alcolica, effettuata nei moderni tini in acciaio a temperatura controllata, viene accompagnata da due rimontaggi giornalieri. Il vino viene poi liberato dalle bucce, usando una modernissima pressa pneumatica che lavora con pressioni di pigiatura molto basse. Il vino riposa nei tini, con periodici travasi per una “pulizia naturale” del prodotto fino a primavera dopodichè viene imbottigliato e dopo circa 2/3 mesi è pronto al consumo.
Anno: 2017

Spaghetti Martelli
Penne Martelli
Perbruno
Rigatoni Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Ginger Rouge Baladin
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Grappa del Centenario
Muffato della Sala
Uova della Garfagnana
Pici Pastificio Morelli
Confezione Regalo Piccola - Stagionati
Farro Monococco Semi-perlato Bio Floriddia
Scamorza Affumicata
Pinolosa Pesto Artigianale
Vermentino Toscano Vallorsi
Linguine Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Porto Late Bottled
Pennette Bertoli
Aleatico Passito dell'Elba
Confettura Extra Cipolla Bianca Olivodoro
Freschissima Bio Ciarlo
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Grappa 50&50 Riserva
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Confettura Extra Pesca Olivodoro
Confezione Regalo Media - Selezioni
Finocchiona IGP Falorni
Wurstel Di Casa Busti
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Stracci Pasta Panarese
Palamita Colimena 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.