DEDICATO A NONNO I.G.T. prodotto con un di uve Sangiovese e 50% Syrah, selezionate dalle vigne dell’azienda esposte a sud, a circa 100 metri sopra il livello del mare. La fermentazione alcolica, effettuata nei moderni tini in acciaio a temperatura controllata, viene accompagnata da due rimontaggi giornalieri. Il vino viene poi liberato dalle bucce, usando una modernissima pressa pneumatica che lavora con pressioni di pigiatura molto basse. Il vino riposa nei tini, con periodici travasi per una “pulizia naturale” del prodotto fino a primavera dopodichè viene imbottigliato e dopo circa 2/3 mesi è pronto al consumo.
Anno: 2017

Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Spaghetti Martelli
Aranciata Lurisia
Salsa BBQ
Uova della Garfagnana
Pinolosa Pesto Artigianale
Farina Bio di Grani Duri Antichi Tipo 2 con Germe Floriddia
Pennette Bertoli
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Stracci Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Linguine Pasta Panarese
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Perbruno
Sgombro Colimena
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Mostarda di Frutta Lazzaris
Confettura Extra Pesca Olivodoro
Porto Late Bottled 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.