DEDICATO A NONNO I.G.T. prodotto con un di uve Sangiovese e 50% Syrah, selezionate dalle vigne dell’azienda esposte a sud, a circa 100 metri sopra il livello del mare. La fermentazione alcolica, effettuata nei moderni tini in acciaio a temperatura controllata, viene accompagnata da due rimontaggi giornalieri. Il vino viene poi liberato dalle bucce, usando una modernissima pressa pneumatica che lavora con pressioni di pigiatura molto basse. Il vino riposa nei tini, con periodici travasi per una “pulizia naturale” del prodotto fino a primavera dopodichè viene imbottigliato e dopo circa 2/3 mesi è pronto al consumo.
Anno: 2017

Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Pappardelle Pasta Panarese
Stracci Pasta Panarese
Scatola Media That’s Tuscany "Versilia"
Wurstel Di Casa Busti
Bas-Armagnac Laubade
Ginger Rouge Baladin
Palamita Colimena
Uova della Garfagnana
Freschissima Bio Ciarlo
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Pennette Bertoli
Rebel Yell Whiskey Bourbon 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.