DEDICATO A NONNO I.G.T. prodotto con un di uve Sangiovese e 50% Syrah, selezionate dalle vigne dell’azienda esposte a sud, a circa 100 metri sopra il livello del mare. La fermentazione alcolica, effettuata nei moderni tini in acciaio a temperatura controllata, viene accompagnata da due rimontaggi giornalieri. Il vino viene poi liberato dalle bucce, usando una modernissima pressa pneumatica che lavora con pressioni di pigiatura molto basse. Il vino riposa nei tini, con periodici travasi per una “pulizia naturale” del prodotto fino a primavera dopodichè viene imbottigliato e dopo circa 2/3 mesi è pronto al consumo.
Anno: 2017

Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Maxi Tavoletta Nocciolata Fondente Venchi 600g
Pinolosa Pesto Artigianale
Salame Strolghino Sant'Antonio
Grappa Toscana Invecchiata
Sileno Ciliegiolo
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Pici Pastificio Morelli
Ricottina Toscana di Pecora
Pennette Bertoli
Rum Chairman’s Reserve
Pappardelle Pasta Panarese
Rebel Yell Whiskey Bourbon 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.