DEDICATO A NONNO I.G.T. prodotto con un di uve Sangiovese e 50% Syrah, selezionate dalle vigne dell’azienda esposte a sud, a circa 100 metri sopra il livello del mare. La fermentazione alcolica, effettuata nei moderni tini in acciaio a temperatura controllata, viene accompagnata da due rimontaggi giornalieri. Il vino viene poi liberato dalle bucce, usando una modernissima pressa pneumatica che lavora con pressioni di pigiatura molto basse. Il vino riposa nei tini, con periodici travasi per una “pulizia naturale” del prodotto fino a primavera dopodichè viene imbottigliato e dopo circa 2/3 mesi è pronto al consumo.
Anno: 2017

Penne Pasta Panarese
Scatola Piccola That’s Tuscany "Pisa"
Sugo all’Aglione
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Il Salame con Cinghiale Falorni
Tavoletta Nocciolata Fondente NO Zuccheri Aggiunti 100 g
Linguine Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Antipasto di Pomodori S. Marzano Olivodoro
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Pici Pastificio Morelli
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Pappardelle Pasta Panarese
Porto Late Bottled
Salsiccia Diavoletta Clai
Freschissima Bio Ciarlo
Palamita Colimena
Pinolosa Pesto Artigianale
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Uova della Garfagnana
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Scamorza Affumicata
Fusilloni Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Vin Santo del Chianti Riserva
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Il Salame Nobile Falorni
Confezione Regalo Tartufo Lovers
Rebel Yell Whiskey Bourbon 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.