DEDICATO A NONNO I.G.T. prodotto con un di uve Sangiovese e 50% Syrah, selezionate dalle vigne dell’azienda esposte a sud, a circa 100 metri sopra il livello del mare. La fermentazione alcolica, effettuata nei moderni tini in acciaio a temperatura controllata, viene accompagnata da due rimontaggi giornalieri. Il vino viene poi liberato dalle bucce, usando una modernissima pressa pneumatica che lavora con pressioni di pigiatura molto basse. Il vino riposa nei tini, con periodici travasi per una “pulizia naturale” del prodotto fino a primavera dopodichè viene imbottigliato e dopo circa 2/3 mesi è pronto al consumo.
Anno: 2017

Spaghetti Martelli
Rosmarino Principio Attivo
Aranciata Lurisia
Pinolosa Pesto Artigianale
Rigatoni Pasta Panarese
Perbruno
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Lenticchie Bio Floriddia
Ginger Rouge Baladin
Penne Martelli
Sugo all’Aglione
Grappa Toscana Invecchiata
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Maionese Classica Cascina San Cassiano
Tavoletta Nocciolata Fondente NO Zuccheri Aggiunti 100 g
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pappardelle Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Linguine Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.