DEDICATO A NONNO I.G.T. prodotto con un di uve Sangiovese e 50% Syrah, selezionate dalle vigne dell’azienda esposte a sud, a circa 100 metri sopra il livello del mare. La fermentazione alcolica, effettuata nei moderni tini in acciaio a temperatura controllata, viene accompagnata da due rimontaggi giornalieri. Il vino viene poi liberato dalle bucce, usando una modernissima pressa pneumatica che lavora con pressioni di pigiatura molto basse. Il vino riposa nei tini, con periodici travasi per una “pulizia naturale” del prodotto fino a primavera dopodichè viene imbottigliato e dopo circa 2/3 mesi è pronto al consumo.
Anno: 2017

Penne Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Spaghetti Martelli
Il Salame con Cinghiale Falorni
Palamita Colimena
Dulcamara
Sgombro Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Uova della Garfagnana
Stracci Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese
Linguine Pasta Panarese
Don Julio Blanco
Pappardelle Pasta Panarese
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Ricottina Toscana
Festa di Ciliegie 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.