DEDICATO A NONNO I.G.T. prodotto con un di uve Sangiovese e 50% Syrah, selezionate dalle vigne dell’azienda esposte a sud, a circa 100 metri sopra il livello del mare. La fermentazione alcolica, effettuata nei moderni tini in acciaio a temperatura controllata, viene accompagnata da due rimontaggi giornalieri. Il vino viene poi liberato dalle bucce, usando una modernissima pressa pneumatica che lavora con pressioni di pigiatura molto basse. Il vino riposa nei tini, con periodici travasi per una “pulizia naturale” del prodotto fino a primavera dopodichè viene imbottigliato e dopo circa 2/3 mesi è pronto al consumo.
Anno: 2017

Cedrata Bionda Baladin
Toscano Pistacchio
Fusilloni Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Stracci Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Sileno Cabernet Franc
Penne Martelli
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Pappardelle Pasta Panarese
Le Difese
Confettura Extra Corbezzole Olivodoro
Sgombro Colimena
Freschissima Bio Ciarlo
Coniglio Allevato a Terra
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pici Pastificio Morelli
Vermouth Etrusco Nero
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Ginger Rouge Baladin
Isola IGT Bianco Fattoria Uccelliera
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Farina Bio di Grani Teneri Antichi Tipo 1 con Germe Floriddia
Amaretti Morbidi Pasquinucci
Olive “Taggiasca” Cascina San Cassiano
Ginepraio
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Ricottina Toscana di Pecora
Crema spalmabile fondente e nocciole 200 g Venchi
Ricottina Toscana
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Timo Principio Attivo
Scamorza
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Aranciata Lurisia
Sugo all’Aglione
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.