DEDICATO A NONNO I.G.T. prodotto con un di uve Sangiovese e 50% Syrah, selezionate dalle vigne dell’azienda esposte a sud, a circa 100 metri sopra il livello del mare. La fermentazione alcolica, effettuata nei moderni tini in acciaio a temperatura controllata, viene accompagnata da due rimontaggi giornalieri. Il vino viene poi liberato dalle bucce, usando una modernissima pressa pneumatica che lavora con pressioni di pigiatura molto basse. Il vino riposa nei tini, con periodici travasi per una “pulizia naturale” del prodotto fino a primavera dopodichè viene imbottigliato e dopo circa 2/3 mesi è pronto al consumo.
Anno: 2017

Rum Chairman’s Reserve
Pomodori Secchi Ciarlo
Crema di Olive Verdi Olivodoro
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Pane Senza Sale di Chianni
Rigatoni Pasta Panarese
Lenticchie Bio Floriddia
Crema di Nocciola Papa dei Boschi
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.