DEDICATO A NONNO I.G.T. prodotto con un di uve Sangiovese e 50% Syrah, selezionate dalle vigne dell’azienda esposte a sud, a circa 100 metri sopra il livello del mare. La fermentazione alcolica, effettuata nei moderni tini in acciaio a temperatura controllata, viene accompagnata da due rimontaggi giornalieri. Il vino viene poi liberato dalle bucce, usando una modernissima pressa pneumatica che lavora con pressioni di pigiatura molto basse. Il vino riposa nei tini, con periodici travasi per una “pulizia naturale” del prodotto fino a primavera dopodichè viene imbottigliato e dopo circa 2/3 mesi è pronto al consumo.
Anno: 2017

Pane Grattato Il Forno di Chianni
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Linguine Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Rigatoni Pasta Panarese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Pappardelle Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Grappa Toscana Invecchiata
Vermouth Etrusco Nero
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Aranciata Lurisia
Penne Martelli
Toscano Frutti Rossi
Don Julio Blanco
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pici Pastificio Morelli
Spalla di Agnello
Semolato Bio di Grani Duri Antichi Con Germe Floriddia
Burrata
Scamorza
Sgombro Colimena
Il Salame con Cinghiale Falorni
Palamita Colimena
Pennette Bertoli
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Penne Pasta Panarese
Spaghetti Pastificio Mancini
Bas Armagnac 'Signature'
Wurstel Di Casa Busti
Ginger Rouge Baladin
Fusilloni Pasta Panarese
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.