DEDICATO A NONNO I.G.T. prodotto con un di uve Sangiovese e 50% Syrah, selezionate dalle vigne dell’azienda esposte a sud, a circa 100 metri sopra il livello del mare. La fermentazione alcolica, effettuata nei moderni tini in acciaio a temperatura controllata, viene accompagnata da due rimontaggi giornalieri. Il vino viene poi liberato dalle bucce, usando una modernissima pressa pneumatica che lavora con pressioni di pigiatura molto basse. Il vino riposa nei tini, con periodici travasi per una “pulizia naturale” del prodotto fino a primavera dopodichè viene imbottigliato e dopo circa 2/3 mesi è pronto al consumo.
Anno: 2017

Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pennette Bertoli
Cipolle Rosse Sotto Aceto
Mirtillo Selvatico Bio Royal Tea
Cedrata Bionda Baladin
Rum Chairman’s Reserve
Sileno Cabernet Franc
Carciofini alla Crudaiola I Contadini
Tavoletta Pistacchio Venchi 100g
Salame Strolghino Sant'Antonio
Dedicato a Nonno Podere Spazzavento
Punch Livornese Morelli
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Miscela di Caffè Fairtrade Trinci
Heba Morellino di Scansano
Le Difese
Fusilloni Pasta Panarese
Amaretti Morbidi Pasquinucci
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Pici Pastificio Morelli
Bas Armagnac 'Signature'
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Pinolosa Pesto Artigianale
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.