DEDICATO A NONNO I.G.T. prodotto con un di uve Sangiovese e 50% Syrah, selezionate dalle vigne dell’azienda esposte a sud, a circa 100 metri sopra il livello del mare. La fermentazione alcolica, effettuata nei moderni tini in acciaio a temperatura controllata, viene accompagnata da due rimontaggi giornalieri. Il vino viene poi liberato dalle bucce, usando una modernissima pressa pneumatica che lavora con pressioni di pigiatura molto basse. Il vino riposa nei tini, con periodici travasi per una “pulizia naturale” del prodotto fino a primavera dopodichè viene imbottigliato e dopo circa 2/3 mesi è pronto al consumo.
Anno: 2017

Rigatoni Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese
Grappa Toscana Invecchiata
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Linguine Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Spaghetti Martelli
Stecca Chocoviar Fondente Venchi 200g
Sgombro Colimena
Il Salame con Cinghiale Falorni
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Palamita Colimena
Mezze Maniche Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Ginger Rouge Baladin
Rum Chairman’s Reserve
Stracci Pasta Panarese
Scamorza Affumicata
Pici Pastificio Morelli
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Freschissima Bio Ciarlo
Veneroso
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Ricottina Toscana di Pecora
Penne Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Pappardelle Pasta Panarese
Sileno Ciliegiolo
Aranciata Lurisia
Wurstel Di Casa Busti
Vermentino Toscano Vallorsi 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.