DEDICATO A NONNO I.G.T. prodotto con un di uve Sangiovese e 50% Syrah, selezionate dalle vigne dell’azienda esposte a sud, a circa 100 metri sopra il livello del mare. La fermentazione alcolica, effettuata nei moderni tini in acciaio a temperatura controllata, viene accompagnata da due rimontaggi giornalieri. Il vino viene poi liberato dalle bucce, usando una modernissima pressa pneumatica che lavora con pressioni di pigiatura molto basse. Il vino riposa nei tini, con periodici travasi per una “pulizia naturale” del prodotto fino a primavera dopodichè viene imbottigliato e dopo circa 2/3 mesi è pronto al consumo.
Anno: 2017

Bas Armagnac 'Signature'
Fusilloni Pasta Panarese
Vermentino Toscano Vallorsi
Cedrata Bionda Baladin
Sgombro Colimena
Rigatoni Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Uova della Garfagnana
Ginger Rouge Baladin
Stracci Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Pici Pastificio Morelli
Aranciata Lurisia
Palamita Colimena
Budino al Cioccolato
Confezione Regalo Grande - Senza Lattosio
Pappardelle Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Sugo all’Aglione
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pennette Bertoli
Le Difese
Finocchiona IGP Falorni
Belcore
Nettare di Mirtillo BIO Le Sorgenti
Penne Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Grappa 50&50 Riserva
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Salsiccia Diavoletta Clai
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Freschissima Bio Ciarlo
Spaghetti Martelli 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.