DEDICATO A NONNO I.G.T. prodotto con un di uve Sangiovese e 50% Syrah, selezionate dalle vigne dell’azienda esposte a sud, a circa 100 metri sopra il livello del mare. La fermentazione alcolica, effettuata nei moderni tini in acciaio a temperatura controllata, viene accompagnata da due rimontaggi giornalieri. Il vino viene poi liberato dalle bucce, usando una modernissima pressa pneumatica che lavora con pressioni di pigiatura molto basse. Il vino riposa nei tini, con periodici travasi per una “pulizia naturale” del prodotto fino a primavera dopodichè viene imbottigliato e dopo circa 2/3 mesi è pronto al consumo.
Anno: 2017

Aranciata Lurisia
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Sugo all’Aglione
Gazzosa Lurisia
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pici Pastificio Morelli
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Vermouth Etrusco Nero
Coniglio Allevato a Terra
Pappardelle Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Bas-Armagnac Laubade
Sileno Cabernet Franc 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.