DEDICATO A NONNO I.G.T. prodotto con un di uve Sangiovese e 50% Syrah, selezionate dalle vigne dell’azienda esposte a sud, a circa 100 metri sopra il livello del mare. La fermentazione alcolica, effettuata nei moderni tini in acciaio a temperatura controllata, viene accompagnata da due rimontaggi giornalieri. Il vino viene poi liberato dalle bucce, usando una modernissima pressa pneumatica che lavora con pressioni di pigiatura molto basse. Il vino riposa nei tini, con periodici travasi per una “pulizia naturale” del prodotto fino a primavera dopodichè viene imbottigliato e dopo circa 2/3 mesi è pronto al consumo.
Anno: 2017

Lenticchie Bio Floriddia
Fusilloni Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Antipasto di Fave Olivodoro
Sgombro Colimena
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Confezione Regalo Media - Degustazione
Palamita Colimena
Freschissima Bio Ciarlo
Aranciata Lurisia
Ginepraio
Sapore di Sale dal Mondo Brezzo
Pennette Bertoli
Ginger Rouge Baladin
Pinolosa Pesto Artigianale
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Vermentino Toscano Vallorsi
Sugo all’Aglione
Uova della Garfagnana
Mezze Maniche Pasta Panarese
Don Julio Blanco
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Antipasto Olive Nere Olivodoro
Sileno Cabernet Franc 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.