DEDICATO A NONNO I.G.T. prodotto con un di uve Sangiovese e 50% Syrah, selezionate dalle vigne dell’azienda esposte a sud, a circa 100 metri sopra il livello del mare. La fermentazione alcolica, effettuata nei moderni tini in acciaio a temperatura controllata, viene accompagnata da due rimontaggi giornalieri. Il vino viene poi liberato dalle bucce, usando una modernissima pressa pneumatica che lavora con pressioni di pigiatura molto basse. Il vino riposa nei tini, con periodici travasi per una “pulizia naturale” del prodotto fino a primavera dopodichè viene imbottigliato e dopo circa 2/3 mesi è pronto al consumo.
Anno: 2017

Fusilloni Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Sgombro Colimena
Pappardelle Pasta Panarese
Scamorza Affumicata
Cedrata Bionda Baladin
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Penne Martelli
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Pennette Bertoli
Scamorza
Penne Pasta Panarese
Sileno Cabernet Franc 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.