DEDICATO A NONNO I.G.T. prodotto con un di uve Sangiovese e 50% Syrah, selezionate dalle vigne dell’azienda esposte a sud, a circa 100 metri sopra il livello del mare. La fermentazione alcolica, effettuata nei moderni tini in acciaio a temperatura controllata, viene accompagnata da due rimontaggi giornalieri. Il vino viene poi liberato dalle bucce, usando una modernissima pressa pneumatica che lavora con pressioni di pigiatura molto basse. Il vino riposa nei tini, con periodici travasi per una “pulizia naturale” del prodotto fino a primavera dopodichè viene imbottigliato e dopo circa 2/3 mesi è pronto al consumo.
Anno: 2017

Freschissima Bio Ciarlo
Ginger Rouge Baladin
Spaghetti Martelli
Sugo all’Aglione
Linguine Pasta Panarese
Confettura Extra Fichi Olivodoro
Pinolosa Pesto Artigianale
Aranciata Lurisia
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Vermentino Toscano Vallorsi
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Sgombro Colimena
Cedrata Bionda Baladin
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Antipasto di Fave Olivodoro
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Mezze Maniche Pasta Panarese
Il Salame con Cinghiale Falorni
Sileno Cabernet Franc 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.