DEDICATO A NONNO I.G.T. prodotto con un di uve Sangiovese e 50% Syrah, selezionate dalle vigne dell’azienda esposte a sud, a circa 100 metri sopra il livello del mare. La fermentazione alcolica, effettuata nei moderni tini in acciaio a temperatura controllata, viene accompagnata da due rimontaggi giornalieri. Il vino viene poi liberato dalle bucce, usando una modernissima pressa pneumatica che lavora con pressioni di pigiatura molto basse. Il vino riposa nei tini, con periodici travasi per una “pulizia naturale” del prodotto fino a primavera dopodichè viene imbottigliato e dopo circa 2/3 mesi è pronto al consumo.
Anno: 2017

Bas Armagnac 'Signature'
Wurstel Di Casa Busti
Fusilloni Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Belcore
Mezze Maniche Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Pappardelle Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Sugo all’Aglione
Penne Martelli
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Pennette Bertoli
Stracci Pasta Panarese
Pici Pastificio Morelli
Porto Late Bottled
Sgombro Colimena
Il Salame con Cinghiale Falorni
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Rigatoni Pasta Panarese
Le Difese
Uova della Garfagnana
Ginger Rouge Baladin
Penne Pasta Panarese
Vin Santo del Chianti Riserva
Freschissima Bio Ciarlo
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Ricottina Toscana di Pecora
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Palamita Colimena
Pinolosa Pesto Artigianale
Confezione Regalo Tartufo Lovers
Sileno Ciliegiolo 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.