DEDICATO A NONNO I.G.T. prodotto con un di uve Sangiovese e 50% Syrah, selezionate dalle vigne dell’azienda esposte a sud, a circa 100 metri sopra il livello del mare. La fermentazione alcolica, effettuata nei moderni tini in acciaio a temperatura controllata, viene accompagnata da due rimontaggi giornalieri. Il vino viene poi liberato dalle bucce, usando una modernissima pressa pneumatica che lavora con pressioni di pigiatura molto basse. Il vino riposa nei tini, con periodici travasi per una “pulizia naturale” del prodotto fino a primavera dopodichè viene imbottigliato e dopo circa 2/3 mesi è pronto al consumo.
Anno: 2017

Toscano Black 70
Wurstel Di Casa Busti
Vermentino Toscano Vallorsi
Sgombro Colimena
Penne Pasta Panarese
Palamita Colimena
Sugo all’Aglione
Penne Martelli
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Pinolosa Pesto Artigianale
Salame di Casa Busti
Scamorza Affumicata
Stracci Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Spaghetti Martelli
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pici Pastificio Morelli
Fusilloni Pasta Panarese
Finocchiona IGP Falorni
Vermouth Etrusco Nero
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Vin Santo del Chianti Riserva
Bas Armagnac 'Signature'
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Dulcamara
Ginger Rouge Baladin
Festa di Ciliegie
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Pappardelle Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Rum Chairman’s Reserve
Mostarda di Frutta Lazzaris
Tagliere in Legno Busti
Sileno Ciliegiolo 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.