DEDICATO A NONNO I.G.T. prodotto con un di uve Sangiovese e 50% Syrah, selezionate dalle vigne dell’azienda esposte a sud, a circa 100 metri sopra il livello del mare. La fermentazione alcolica, effettuata nei moderni tini in acciaio a temperatura controllata, viene accompagnata da due rimontaggi giornalieri. Il vino viene poi liberato dalle bucce, usando una modernissima pressa pneumatica che lavora con pressioni di pigiatura molto basse. Il vino riposa nei tini, con periodici travasi per una “pulizia naturale” del prodotto fino a primavera dopodichè viene imbottigliato e dopo circa 2/3 mesi è pronto al consumo.
Anno: 2017

Vodka EYVA al Farro di Montagna
Il Salame con Cinghiale Falorni
Dulcamara
Perbruno
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Bas Armagnac 'Signature'
Ginger Rouge Baladin
Uova della Garfagnana
Freschissima Bio Ciarlo
Scatola Media That’s Tuscany "Versilia"
Grappa del Centenario
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Penteo Costa Toscana Rosso IGT 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.