DEDICATO A NONNO I.G.T. prodotto con un di uve Sangiovese e 50% Syrah, selezionate dalle vigne dell’azienda esposte a sud, a circa 100 metri sopra il livello del mare. La fermentazione alcolica, effettuata nei moderni tini in acciaio a temperatura controllata, viene accompagnata da due rimontaggi giornalieri. Il vino viene poi liberato dalle bucce, usando una modernissima pressa pneumatica che lavora con pressioni di pigiatura molto basse. Il vino riposa nei tini, con periodici travasi per una “pulizia naturale” del prodotto fino a primavera dopodichè viene imbottigliato e dopo circa 2/3 mesi è pronto al consumo.
Anno: 2017

Pane Grattato Il Forno di Chianni
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Uova della Garfagnana
Stracci Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Palamita Colimena
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Sileno Cabernet Franc
Pinolosa Pesto Artigianale
Taglierino in Legno Busti
Penteo Costa Toscana Rosso IGT 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.