DEDICATO A NONNO I.G.T. prodotto con un di uve Sangiovese e 50% Syrah, selezionate dalle vigne dell’azienda esposte a sud, a circa 100 metri sopra il livello del mare. La fermentazione alcolica, effettuata nei moderni tini in acciaio a temperatura controllata, viene accompagnata da due rimontaggi giornalieri. Il vino viene poi liberato dalle bucce, usando una modernissima pressa pneumatica che lavora con pressioni di pigiatura molto basse. Il vino riposa nei tini, con periodici travasi per una “pulizia naturale” del prodotto fino a primavera dopodichè viene imbottigliato e dopo circa 2/3 mesi è pronto al consumo.
Anno: 2017

Penne Pasta Panarese
Burrata
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Pennette Bertoli
Grappa 50&50 Riserva
Mezze Maniche Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Pinolosa Pesto Artigianale
Cedrata Bionda Baladin
Don Julio Blanco
Semolato Bio di Grani Duri Antichi Con Germe Floriddia
Pappardelle Pasta Panarese
Ficaia IGT Fattoria Uccelliera
Palamita Colimena
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Uova della Garfagnana
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Penteo Costa Toscana Rosso IGT 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.