DEDICATO A NONNO I.G.T. prodotto con un di uve Sangiovese e 50% Syrah, selezionate dalle vigne dell’azienda esposte a sud, a circa 100 metri sopra il livello del mare. La fermentazione alcolica, effettuata nei moderni tini in acciaio a temperatura controllata, viene accompagnata da due rimontaggi giornalieri. Il vino viene poi liberato dalle bucce, usando una modernissima pressa pneumatica che lavora con pressioni di pigiatura molto basse. Il vino riposa nei tini, con periodici travasi per una “pulizia naturale” del prodotto fino a primavera dopodichè viene imbottigliato e dopo circa 2/3 mesi è pronto al consumo.
Anno: 2017

Pinolosa Pesto Artigianale
Uova della Garfagnana
Aranciata Lurisia
Pici Pastificio Morelli
Cedrata Bionda Baladin
Palamita Colimena
Aleatico Passito dell'Elba
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Linguine Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Stecca Chocoviar Stracciatella Venchi 200g
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Stracci Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Perbruno
Scatola Piccola That’s Tuscany "Pisa"
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Sgombro Colimena
Penne Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Penteo Costa Toscana Rosso IGT 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.