DEDICATO A NONNO I.G.T. prodotto con un di uve Sangiovese e 50% Syrah, selezionate dalle vigne dell’azienda esposte a sud, a circa 100 metri sopra il livello del mare. La fermentazione alcolica, effettuata nei moderni tini in acciaio a temperatura controllata, viene accompagnata da due rimontaggi giornalieri. Il vino viene poi liberato dalle bucce, usando una modernissima pressa pneumatica che lavora con pressioni di pigiatura molto basse. Il vino riposa nei tini, con periodici travasi per una “pulizia naturale” del prodotto fino a primavera dopodichè viene imbottigliato e dopo circa 2/3 mesi è pronto al consumo.
Anno: 2017

Uova della Garfagnana
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Wurstel Di Casa Busti
Pinolosa Pesto Artigianale
Penne Pasta Panarese
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Burrata
Spaghetti Martelli
Sileno Ciliegiolo
Ginger Rouge Baladin
Belcore
Castello del Terriccio
Stecca Gianduia Nocciolato al Latte Venchi 200g
Ceci Bio Floriddia
Pappardelle Pastificio La Castellana
Tagliere in Legno Busti
Rigatoni Pasta Panarese
Dulcamara
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Tortelloni fatti a mano di Patate Pastificio La Castellana
Salsiccia Diavoletta Clai 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.