DEDICATO A NONNO I.G.T. prodotto con un di uve Sangiovese e 50% Syrah, selezionate dalle vigne dell’azienda esposte a sud, a circa 100 metri sopra il livello del mare. La fermentazione alcolica, effettuata nei moderni tini in acciaio a temperatura controllata, viene accompagnata da due rimontaggi giornalieri. Il vino viene poi liberato dalle bucce, usando una modernissima pressa pneumatica che lavora con pressioni di pigiatura molto basse. Il vino riposa nei tini, con periodici travasi per una “pulizia naturale” del prodotto fino a primavera dopodichè viene imbottigliato e dopo circa 2/3 mesi è pronto al consumo.
Anno: 2017

Tisana Finocchio Bio Royal Tea
Biscotti Con Pistacchi e Mandorle Antonio Mattei
Il Salame Nobile Falorni
Crema di Pistacchio Fiasconaro
Vin Santo del Chianti Riserva
Grappa del Centenario
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Dulcamara 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.