DEDICATO A NONNO I.G.T. prodotto con un di uve Sangiovese e 50% Syrah, selezionate dalle vigne dell’azienda esposte a sud, a circa 100 metri sopra il livello del mare. La fermentazione alcolica, effettuata nei moderni tini in acciaio a temperatura controllata, viene accompagnata da due rimontaggi giornalieri. Il vino viene poi liberato dalle bucce, usando una modernissima pressa pneumatica che lavora con pressioni di pigiatura molto basse. Il vino riposa nei tini, con periodici travasi per una “pulizia naturale” del prodotto fino a primavera dopodichè viene imbottigliato e dopo circa 2/3 mesi è pronto al consumo.
Anno: 2017

Bas Armagnac 'Signature'
Pici Pastificio Morelli
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Ginepraio
Vin Santo del Chianti Riserva
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Aranciata Lurisia
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Latte del Busti
Sugo all’Aglione
Mezze Maniche Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Stracci Pasta Panarese
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Pennette Bertoli
Rigatoni Pasta Panarese
Lenticchie Bio Floriddia
Pappardelle Pasta Panarese
Le Difese
Penne Martelli
Spaghetti Martelli
Cedrata Bionda Baladin
Toscano Frutti Rossi
Ginger Rouge Baladin
Perbruno 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.