DEDICATO A NONNO I.G.T. prodotto con un di uve Sangiovese e 50% Syrah, selezionate dalle vigne dell’azienda esposte a sud, a circa 100 metri sopra il livello del mare. La fermentazione alcolica, effettuata nei moderni tini in acciaio a temperatura controllata, viene accompagnata da due rimontaggi giornalieri. Il vino viene poi liberato dalle bucce, usando una modernissima pressa pneumatica che lavora con pressioni di pigiatura molto basse. Il vino riposa nei tini, con periodici travasi per una “pulizia naturale” del prodotto fino a primavera dopodichè viene imbottigliato e dopo circa 2/3 mesi è pronto al consumo.
Anno: 2017

Ricottina Toscana
Sgombro Colimena
Pappardelle Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Rigatoni Pasta Panarese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Linguine Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Stracci Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Aranciata Lurisia
Pici Pastificio Morelli
Vermentino Toscano Vallorsi
Penne Martelli
Belcore
Burrata
Uova della Garfagnana
Penne Pastificio Mancini
Farina Bio di Farro Monococco Floriddia
Punch Livornese Morelli
Freschissima Bio Ciarlo
Pinolosa Pesto Artigianale
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Cedrata Bionda Baladin
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Sugo all’Aglione
Perbruno 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.