DEDICATO A NONNO I.G.T. prodotto con un di uve Sangiovese e 50% Syrah, selezionate dalle vigne dell’azienda esposte a sud, a circa 100 metri sopra il livello del mare. La fermentazione alcolica, effettuata nei moderni tini in acciaio a temperatura controllata, viene accompagnata da due rimontaggi giornalieri. Il vino viene poi liberato dalle bucce, usando una modernissima pressa pneumatica che lavora con pressioni di pigiatura molto basse. Il vino riposa nei tini, con periodici travasi per una “pulizia naturale” del prodotto fino a primavera dopodichè viene imbottigliato e dopo circa 2/3 mesi è pronto al consumo.
Anno: 2017

Taglierino in Legno Busti
Semolato Bio di Grani Duri Antichi Con Germe Floriddia
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Spaghetti Martelli
Penne Pasta Panarese
Pane Senza Sale di Chianni
Scatola Piccola That’s Tuscany "Pisa"
Crema di Nocciola Papa dei Boschi
Scatola Media That’s Tuscany "Versilia"
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Le Difese
Grappa del Centenario
Sugo all’Aglione
Vin Santo del Chianti Riserva
Penne Martelli
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Rigatoni Pasta Panarese
Pici Pastificio Morelli
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Il Salame con Cinghiale Falorni
Aranciata Lurisia
Farina Bio di Grani Teneri Antichi Tipo 1 con Germe Floriddia
Scamorza
Mezze Maniche Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Perbruno 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.