DEDICATO A NONNO I.G.T. prodotto con un di uve Sangiovese e 50% Syrah, selezionate dalle vigne dell’azienda esposte a sud, a circa 100 metri sopra il livello del mare. La fermentazione alcolica, effettuata nei moderni tini in acciaio a temperatura controllata, viene accompagnata da due rimontaggi giornalieri. Il vino viene poi liberato dalle bucce, usando una modernissima pressa pneumatica che lavora con pressioni di pigiatura molto basse. Il vino riposa nei tini, con periodici travasi per una “pulizia naturale” del prodotto fino a primavera dopodichè viene imbottigliato e dopo circa 2/3 mesi è pronto al consumo.
Anno: 2017

Sale Hawaiano Brezzo
Pappardelle Pasta Panarese
Pane Senza Sale di Chianni
Dulcamara
Belcore
Mezze Maniche Pasta Panarese
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Grappa del Centenario
Pici Pastificio Morelli
Pomodori al Naturale “I Pelati” I Contadini
Linguine Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Rum Chairman’s Reserve
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Cedrata Bionda Baladin
Scamorza Affumicata
Fusilloni Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Palamita Colimena
Pinolosa Pesto Artigianale
Freschissima Bio Ciarlo
Pennette Bertoli
Confettura Extra Fichi Olivodoro
Crema di Pistacchio Fiasconaro
Mezze Penne Pastificio Mancini
Wurstel Di Casa Busti
Finocchiona IGP Falorni
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Conserva di Cipolle Le Sorgenti
Vermentino Toscano Vallorsi
Perbruno 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.