DEDICATO A NONNO I.G.T. prodotto con un di uve Sangiovese e 50% Syrah, selezionate dalle vigne dell’azienda esposte a sud, a circa 100 metri sopra il livello del mare. La fermentazione alcolica, effettuata nei moderni tini in acciaio a temperatura controllata, viene accompagnata da due rimontaggi giornalieri. Il vino viene poi liberato dalle bucce, usando una modernissima pressa pneumatica che lavora con pressioni di pigiatura molto basse. Il vino riposa nei tini, con periodici travasi per una “pulizia naturale” del prodotto fino a primavera dopodichè viene imbottigliato e dopo circa 2/3 mesi è pronto al consumo.
Anno: 2017

Perbruno
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Linguine Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Le Serre Nuove dell’Ornellaia
Stracci Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Pici Pastificio Morelli
Spaghetti Martelli
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Pappardelle Pasta Panarese
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Palamita Colimena
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Belcore 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.