DEDICATO A NONNO I.G.T. prodotto con un di uve Sangiovese e 50% Syrah, selezionate dalle vigne dell’azienda esposte a sud, a circa 100 metri sopra il livello del mare. La fermentazione alcolica, effettuata nei moderni tini in acciaio a temperatura controllata, viene accompagnata da due rimontaggi giornalieri. Il vino viene poi liberato dalle bucce, usando una modernissima pressa pneumatica che lavora con pressioni di pigiatura molto basse. Il vino riposa nei tini, con periodici travasi per una “pulizia naturale” del prodotto fino a primavera dopodichè viene imbottigliato e dopo circa 2/3 mesi è pronto al consumo.
Anno: 2017

Penne Pasta Panarese
Panna Cotta
Bas Armagnac 'Signature'
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Fusilloni Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Linguine Pasta Panarese
Pici Pastificio Morelli
Ricottina Toscana di Pecora
Pinolosa Pesto Artigianale
Scamorza Affumicata
Stracci Pasta Panarese
Belcore 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.