DEDICATO A NONNO I.G.T. prodotto con un di uve Sangiovese e 50% Syrah, selezionate dalle vigne dell’azienda esposte a sud, a circa 100 metri sopra il livello del mare. La fermentazione alcolica, effettuata nei moderni tini in acciaio a temperatura controllata, viene accompagnata da due rimontaggi giornalieri. Il vino viene poi liberato dalle bucce, usando una modernissima pressa pneumatica che lavora con pressioni di pigiatura molto basse. Il vino riposa nei tini, con periodici travasi per una “pulizia naturale” del prodotto fino a primavera dopodichè viene imbottigliato e dopo circa 2/3 mesi è pronto al consumo.
Anno: 2017

Le Difese
Ginger Rouge Baladin
Mezze Maniche Pasta Panarese
Stecca Cremino 1878 Venchi 200g
Aranciata Lurisia
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Sugo all’Aglione
Palamita Colimena
Bas-Armagnac Laubade
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Stracci Pasta Panarese
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Grappa Toscana Invecchiata
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Uova della Garfagnana
Sgombro Colimena
Fusilloni Pasta Panarese
Rum Chairman’s Reserve
Toscano Pistacchio
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Spaghetti Martelli
Lenticchie Bio Floriddia
Bas Armagnac 'Signature'
Sileno Ciliegiolo
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pici Pastificio Morelli
Biscotti di Frolla Ricca Deseo
Penne Martelli
Pinolosa Pesto Artigianale
Cedrata Bionda Baladin
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Grappa 50&50 Riserva
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Belcore 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.