Il curry, non è una spezia vera e propria, ma è un insieme di varie spezie ed erbe aromatiche essiccate e ridotte in polvere quali cumino, coriandolo, curcuma, cardamomo, cannella, anice, zenzero, noce moscata, chiodi di garofano, pepe e peperoncino. La polvere ottenuta è di colore giallo, ocra, o perfino rosso.
Esistono infatti molte e diverse varietà di curry a seconda delle regioni e dei piatti cui è abbinato: per chi ha un palato delicato è consigliabile una miscela di colore più chiaro e tendente verso il giallo. Il curry presenta un sapore deciso e un profumo penetrante e stuzzicante. Questa miscela, dalla composizione assai varia, è originaria dell’Asia tropicale ed è utilizzata principalmente nella cucina indiana.

Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Confezione Regalo Piccola - Stagionati
Fusilloni Pasta Panarese
Wurstel Di Casa Busti
Freschissima Bio Ciarlo
Aranciata Lurisia
Uova della Garfagnana
Vermouth Etrusco Nero
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Spalla di Agnello
Il Salame con Cinghiale Falorni
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Ginger Rouge Baladin
Dulcamara
Sugo all’Aglione
Sgombro Colimena
Penne Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Vin Santo del Chianti Riserva
Palamita Colimena
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Cedrata Bionda Baladin
Penne Martelli
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza 
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