Il curry, non è una spezia vera e propria, ma è un insieme di varie spezie ed erbe aromatiche essiccate e ridotte in polvere quali cumino, coriandolo, curcuma, cardamomo, cannella, anice, zenzero, noce moscata, chiodi di garofano, pepe e peperoncino. La polvere ottenuta è di colore giallo, ocra, o perfino rosso.
Esistono infatti molte e diverse varietà di curry a seconda delle regioni e dei piatti cui è abbinato: per chi ha un palato delicato è consigliabile una miscela di colore più chiaro e tendente verso il giallo. Il curry presenta un sapore deciso e un profumo penetrante e stuzzicante. Questa miscela, dalla composizione assai varia, è originaria dell’Asia tropicale ed è utilizzata principalmente nella cucina indiana.

Cedrata Bionda Baladin
Vin Santo Fattoria dei Barbi
Vermouth Etrusco Nero
Fagiolo Zolfino Del Pratomagno
Toscano Nocciola
Belcore
N’Antia
Riso Lungo B Integrale Rosso Ermes Molino e Riseria
Scatola Grande That's Tuscany "Famiglia"
Finocchi alla’Arancia Ciarlo
Bas-Armagnac Laubade
Salsa di Fichi con Senape Bio Lazzaris
Capellini di Grani Duri Antichi Floriddia
Porto Late Bottled
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Don Julio Blanco
Filetti di Acciughe Sangiolaro
Salsa di Arance e Peperoncino Lazzaris
Sugo all’Aglione
Zuppa Bio di Legumi e Cereali Floriddia
Pinolosa Pesto Artigianale
Biscotti Con Pistacchi e Mandorle Antonio Mattei
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Carciofini alla Crudaiola I Contadini
Sileno Cabernet Franc
Freschissima Bio Ciarlo 
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