Il curry, non è una spezia vera e propria, ma è un insieme di varie spezie ed erbe aromatiche essiccate e ridotte in polvere quali cumino, coriandolo, curcuma, cardamomo, cannella, anice, zenzero, noce moscata, chiodi di garofano, pepe e peperoncino. La polvere ottenuta è di colore giallo, ocra, o perfino rosso.
Esistono infatti molte e diverse varietà di curry a seconda delle regioni e dei piatti cui è abbinato: per chi ha un palato delicato è consigliabile una miscela di colore più chiaro e tendente verso il giallo. Il curry presenta un sapore deciso e un profumo penetrante e stuzzicante. Questa miscela, dalla composizione assai varia, è originaria dell’Asia tropicale ed è utilizzata principalmente nella cucina indiana.

Confettura Extra Uva Spina “Garfagnana Coop”
Antipasto di Zucchini Olivodoro
Rum Chairman’s Reserve
Bas Armagnac 'Signature'
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Spalla di Agnello
Uova della Garfagnana
Sugo all’Aglione
Mezze Maniche Pasta Panarese
Penne Martelli
Spaghetti Martelli
Salsa del Tartufaio Savini
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Rigatoni Pasta Panarese
Olio Extravergine di Oliva Toscano Verdoliva
Fusilloni Pasta Panarese
Carciofini alla Crudaiola I Contadini
Zuppa Bio di Legumi e Cereali Floriddia
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Rosmarino Principio Attivo
Scamorza Affumicata
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Sale di Volterra Locatelli
Budino al Cioccolato
Ginepraio
Grappa 50&50 Riserva
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Cedrata Bionda Baladin
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Punch Livornese Morelli
Sileno Cabernet Franc
Crema Nougatine Venchi 
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