Il curry, non è una spezia vera e propria, ma è un insieme di varie spezie ed erbe aromatiche essiccate e ridotte in polvere quali cumino, coriandolo, curcuma, cardamomo, cannella, anice, zenzero, noce moscata, chiodi di garofano, pepe e peperoncino. La polvere ottenuta è di colore giallo, ocra, o perfino rosso.
Esistono infatti molte e diverse varietà di curry a seconda delle regioni e dei piatti cui è abbinato: per chi ha un palato delicato è consigliabile una miscela di colore più chiaro e tendente verso il giallo. Il curry presenta un sapore deciso e un profumo penetrante e stuzzicante. Questa miscela, dalla composizione assai varia, è originaria dell’Asia tropicale ed è utilizzata principalmente nella cucina indiana.

Rum Chairman’s Reserve
Crema di Nocciola Papa dei Boschi
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Scatola Media That’s Tuscany "Versilia"
Pici Pastificio Morelli
Fagiolo Zolfino Del Pratomagno
Freschissima Bio Ciarlo
Stracci Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Panforte Antica Dolceria Via di Sotto
Don Julio Blanco
Yogurt alla Greca
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Grappa Toscana Invecchiata
Confezione Regalo Media - Degustazione
Sugo all’Aglione
Uova della Garfagnana
Sileno Cabernet Franc
Cedrata Bionda Baladin
Mezze Maniche Pasta Panarese
Vermentino Toscano Vallorsi
Pennette Bertoli
Penne Pasta Panarese
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Sileno Ciliegiolo
Linguine Pasta Panarese
Confettura Extra Fichi Olivodoro
Fusilloni Pasta Panarese
Scamorza Affumicata
Ginger Rouge Baladin
Pinolosa Pesto Artigianale
Coniglio Allevato a Terra
Salame di Casa Busti
Spaghetti Martelli
Burrata
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Aranciata Lurisia
Penne Martelli 
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