Il curry, non è una spezia vera e propria, ma è un insieme di varie spezie ed erbe aromatiche essiccate e ridotte in polvere quali cumino, coriandolo, curcuma, cardamomo, cannella, anice, zenzero, noce moscata, chiodi di garofano, pepe e peperoncino. La polvere ottenuta è di colore giallo, ocra, o perfino rosso.
Esistono infatti molte e diverse varietà di curry a seconda delle regioni e dei piatti cui è abbinato: per chi ha un palato delicato è consigliabile una miscela di colore più chiaro e tendente verso il giallo. Il curry presenta un sapore deciso e un profumo penetrante e stuzzicante. Questa miscela, dalla composizione assai varia, è originaria dell’Asia tropicale ed è utilizzata principalmente nella cucina indiana.

Dulcamara
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Uova della Garfagnana
Sugo all’Aglione
Sapore di Sale dal Mondo Brezzo
Spaghetti Martelli
Peperoncino Habanero Chocolate Peperita
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pici Pastificio Morelli
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Cedrata Bionda Baladin
Penne Martelli
Aranciata Lurisia
Bas-Armagnac Laubade
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Mezze Maniche Pasta Panarese
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Pinolosa Pesto Artigianale
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Rigatoni Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Linguine Pasta Panarese
Scatola Media That’s Tuscany "Versilia"
Ginger Rouge Baladin
Antipasto di Pomodori S. Marzano Olivodoro
Scamorza Affumicata
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Stracci Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Fusilloni Pasta Panarese
Condimento Balsamico Leonardi
Sgombro Colimena
Scatola Piccola That’s Tuscany "Pisa"
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Belcore
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Freschissima Bio Ciarlo
Finocchiona IGP Falorni
Festa di Ciliegie
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Spalla di Agnello 
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