Il curry, non è una spezia vera e propria, ma è un insieme di varie spezie ed erbe aromatiche essiccate e ridotte in polvere quali cumino, coriandolo, curcuma, cardamomo, cannella, anice, zenzero, noce moscata, chiodi di garofano, pepe e peperoncino. La polvere ottenuta è di colore giallo, ocra, o perfino rosso.
Esistono infatti molte e diverse varietà di curry a seconda delle regioni e dei piatti cui è abbinato: per chi ha un palato delicato è consigliabile una miscela di colore più chiaro e tendente verso il giallo. Il curry presenta un sapore deciso e un profumo penetrante e stuzzicante. Questa miscela, dalla composizione assai varia, è originaria dell’Asia tropicale ed è utilizzata principalmente nella cucina indiana.

Antipasto di Pomodori S. Marzano Olivodoro
Grappa Toscana Invecchiata
Aranciata Lurisia
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Vermentino Toscano Vallorsi
Penne Pasta Panarese
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Pinolosa Pesto Artigianale
Uova della Garfagnana
Fusilloni Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Freschissima Bio Ciarlo
Ricottina Toscana di Pecora
Mezze Maniche Pasta Panarese
Panna Cotta
Le Difese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Grappa 50&50 Riserva
Sileno Ciliegiolo
Sugo all’Aglione 
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