Il curry, non è una spezia vera e propria, ma è un insieme di varie spezie ed erbe aromatiche essiccate e ridotte in polvere quali cumino, coriandolo, curcuma, cardamomo, cannella, anice, zenzero, noce moscata, chiodi di garofano, pepe e peperoncino. La polvere ottenuta è di colore giallo, ocra, o perfino rosso.
Esistono infatti molte e diverse varietà di curry a seconda delle regioni e dei piatti cui è abbinato: per chi ha un palato delicato è consigliabile una miscela di colore più chiaro e tendente verso il giallo. Il curry presenta un sapore deciso e un profumo penetrante e stuzzicante. Questa miscela, dalla composizione assai varia, è originaria dell’Asia tropicale ed è utilizzata principalmente nella cucina indiana.

Sileno Ciliegiolo
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Sgombro Colimena
Ginger Rouge Baladin
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Pinolosa Pesto Artigianale
Pane Senza Sale di Chianni
Linguine Pasta Panarese
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Salvia Principio Attivo
Spaghetti Martelli
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Palamita Colimena
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Sugo all’Aglione 
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