Il curry, non è una spezia vera e propria, ma è un insieme di varie spezie ed erbe aromatiche essiccate e ridotte in polvere quali cumino, coriandolo, curcuma, cardamomo, cannella, anice, zenzero, noce moscata, chiodi di garofano, pepe e peperoncino. La polvere ottenuta è di colore giallo, ocra, o perfino rosso.
Esistono infatti molte e diverse varietà di curry a seconda delle regioni e dei piatti cui è abbinato: per chi ha un palato delicato è consigliabile una miscela di colore più chiaro e tendente verso il giallo. Il curry presenta un sapore deciso e un profumo penetrante e stuzzicante. Questa miscela, dalla composizione assai varia, è originaria dell’Asia tropicale ed è utilizzata principalmente nella cucina indiana.

Farina Bio di Grani Duri Antichi Tipo 2 con Germe Floriddia
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Sileno Cabernet Franc
Cedrata Bionda Baladin
Pici Pastificio Morelli
Fusilloni Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Pinolosa Pesto Artigianale
Ginger Rouge Baladin
Sgombro Colimena
Uova della Garfagnana 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.