Il curry, non è una spezia vera e propria, ma è un insieme di varie spezie ed erbe aromatiche essiccate e ridotte in polvere quali cumino, coriandolo, curcuma, cardamomo, cannella, anice, zenzero, noce moscata, chiodi di garofano, pepe e peperoncino. La polvere ottenuta è di colore giallo, ocra, o perfino rosso.
Esistono infatti molte e diverse varietà di curry a seconda delle regioni e dei piatti cui è abbinato: per chi ha un palato delicato è consigliabile una miscela di colore più chiaro e tendente verso il giallo. Il curry presenta un sapore deciso e un profumo penetrante e stuzzicante. Questa miscela, dalla composizione assai varia, è originaria dell’Asia tropicale ed è utilizzata principalmente nella cucina indiana.

Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Le Difese
Aranciata Lurisia
Don Julio Blanco
Ginger Rouge Baladin
Grappa 50&50 Riserva
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Linguine Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Vermouth Etrusco Nero
Stracci Pasta Panarese
Festa di Ciliegie 
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