Il curry, non è una spezia vera e propria, ma è un insieme di varie spezie ed erbe aromatiche essiccate e ridotte in polvere quali cumino, coriandolo, curcuma, cardamomo, cannella, anice, zenzero, noce moscata, chiodi di garofano, pepe e peperoncino. La polvere ottenuta è di colore giallo, ocra, o perfino rosso.
Esistono infatti molte e diverse varietà di curry a seconda delle regioni e dei piatti cui è abbinato: per chi ha un palato delicato è consigliabile una miscela di colore più chiaro e tendente verso il giallo. Il curry presenta un sapore deciso e un profumo penetrante e stuzzicante. Questa miscela, dalla composizione assai varia, è originaria dell’Asia tropicale ed è utilizzata principalmente nella cucina indiana.

Pici Pastificio Morelli
Don Julio Blanco
Farina Bio di Grani Teneri Antichi Tipo 1 con Germe Floriddia
Penne Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Fusilloni Pasta Panarese
Vermentino Toscano Vallorsi
Melanzane Toscane
Burrata
Vermouth Etrusco Nero
Ginger Rouge Baladin
Pennette Bertoli
Sugo all’Aglione
Palamita Colimena
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Cedrata Bionda Baladin
Grappa del Centenario
Bas-Armagnac Laubade
Aranciata Lurisia
Sileno Cabernet Franc
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Stracci Pasta Panarese 
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