Il curry, non è una spezia vera e propria, ma è un insieme di varie spezie ed erbe aromatiche essiccate e ridotte in polvere quali cumino, coriandolo, curcuma, cardamomo, cannella, anice, zenzero, noce moscata, chiodi di garofano, pepe e peperoncino. La polvere ottenuta è di colore giallo, ocra, o perfino rosso.
Esistono infatti molte e diverse varietà di curry a seconda delle regioni e dei piatti cui è abbinato: per chi ha un palato delicato è consigliabile una miscela di colore più chiaro e tendente verso il giallo. Il curry presenta un sapore deciso e un profumo penetrante e stuzzicante. Questa miscela, dalla composizione assai varia, è originaria dell’Asia tropicale ed è utilizzata principalmente nella cucina indiana.

Pinolosa Pesto Artigianale
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Sileno Ciliegiolo
Sugo all’Aglione
Crema di Nocciola Papa dei Boschi
Grano delle Formiche
Confettura Extra Cipolla Bianca Olivodoro
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Vermouth Etrusco Nero
Tavoletta Nocciolata Fondente NO Zuccheri Aggiunti 100 g
Aranciata Lurisia
Fusilloni Pasta Panarese 
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