Il curry, non è una spezia vera e propria, ma è un insieme di varie spezie ed erbe aromatiche essiccate e ridotte in polvere quali cumino, coriandolo, curcuma, cardamomo, cannella, anice, zenzero, noce moscata, chiodi di garofano, pepe e peperoncino. La polvere ottenuta è di colore giallo, ocra, o perfino rosso.
Esistono infatti molte e diverse varietà di curry a seconda delle regioni e dei piatti cui è abbinato: per chi ha un palato delicato è consigliabile una miscela di colore più chiaro e tendente verso il giallo. Il curry presenta un sapore deciso e un profumo penetrante e stuzzicante. Questa miscela, dalla composizione assai varia, è originaria dell’Asia tropicale ed è utilizzata principalmente nella cucina indiana.

Vermentino Toscano Vallorsi
Cedrata Bionda Baladin
Pennette Bertoli
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Porto Late Bottled
Sgombro Colimena
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Spalla di Agnello
Coniglio Allevato a Terra
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Penne Martelli
Pici Bertoli
Sileno Ciliegiolo
Bas-Armagnac Laubade
Aranciata Lurisia
Palamita Colimena
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Sileno Cabernet Franc
Salame Strolghino Sant'Antonio
Fusilloni Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Perbruno
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Tavoletta Cioccolato Fondente Nougatine Venchi 100g
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Pappardelle Pasta Panarese
N’Antia
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Rigatoni Pasta Panarese
Sale di Volterra Locatelli
Sugo all’Aglione
Ginger Rouge Baladin
Pici Pastificio Morelli
Antipasto di Pomodori S. Marzano Olivodoro
Ceci al naturale
Spaghetti Martelli
Cosciotto di Agnello
Maxi Tavoletta Nocciolata Fondente Venchi 600g
La Giardiniera I Contadini
Stracci Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Clément Rhum Agricole “Single Batch” 
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