Il paté di fegatini è una delle ricette tipiche della tradizione toscana.
Realizzato con ingredienti semplici e di qualità, questo paté è gustoso e saporito e si presta bene come antipasto.
Servilo su fette di pane toscano tostato, accompagnandolo con un calice di buon vino.

Perbruno
Mezze Penne Pastificio Mancini
Penne Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Penne Martelli
Le Difese
Bas-Armagnac Laubade
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Grappa 50&50 Riserva
Toscano Frutti Rossi
Aranciata Lurisia
Pici Pastificio Morelli
Crema di Melanzane Olivodoro
Pappardelle Pasta Panarese
Rum Chairman’s Reserve
Belcore
Fusilloni Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Linguine Pasta Panarese
Sileno Ciliegiolo
Palamita Colimena
Stracci Pasta Panarese
Scatola Media That’s Tuscany "Versilia"
Cedrata Bionda Baladin
Vermouth Etrusco Nero
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Tisana Tuttigiorni Bio Royal Tea
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Spaghetti Martelli
Pennette Bertoli
Don Julio Blanco
Pinolosa Pesto Artigianale 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.