Il paté di fegatini è una delle ricette tipiche della tradizione toscana.
Realizzato con ingredienti semplici e di qualità, questo paté è gustoso e saporito e si presta bene come antipasto.
Servilo su fette di pane toscano tostato, accompagnandolo con un calice di buon vino.

Ginger Rouge Baladin
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Cedrata Bionda Baladin
Pici Pastificio Morelli
Sugo all’Aglione
Coniglio Allevato a Terra
Grappa 50&50 Riserva
Spaghetti Martelli
Pinolosa Pesto Artigianale
Vermouth Etrusco Nero
Sileno Cabernet Franc
Perbruno
Penne Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Wurstel Di Casa Busti
Penne Martelli
Freschissima Bio Ciarlo
Palamita Colimena
Scamorza
Rigatoni Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Finocchiona IGP Falorni
Linguine Pasta Panarese
Stracci Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Bas Armagnac 'Signature'
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Aranciata Lurisia
Ricottina Toscana
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Scamorza Affumicata
Spalla di Agnello 
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