Il paté di fegatini è una delle ricette tipiche della tradizione toscana.
Realizzato con ingredienti semplici e di qualità, questo paté è gustoso e saporito e si presta bene come antipasto.
Servilo su fette di pane toscano tostato, accompagnandolo con un calice di buon vino.

Tavoletta Pistacchio Venchi 100g
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Rosso di Montalcino Pian delle Vigne Marchesi Antinori
Pappardelle Pasta Panarese
Palamita Colimena
Spaghetti Martelli
Confettura Extra Cipolla Bianca Olivodoro
Mezze Penne Pastificio Mancini
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Fusilloni Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Pennette Bertoli
Pici Pastificio Morelli
Uova della Garfagnana
Freschissima Bio Ciarlo 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.