Il paté di fegatini è una delle ricette tipiche della tradizione toscana.
Realizzato con ingredienti semplici e di qualità, questo paté è gustoso e saporito e si presta bene come antipasto.
Servilo su fette di pane toscano tostato, accompagnandolo con un calice di buon vino.

Sgombro Colimena
Sileno Cabernet Franc
Penne Martelli
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Grappa Toscana Invecchiata
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Fusilloni Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Rigatoni Pasta Panarese
Ginepraio
Palamita Colimena
Stracci Pasta Panarese
Porto Late Bottled
Carciofini alla Crudaiola I Contadini
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Farina Bio di Grani Duri Antichi Tipo 2 con Germe Floriddia
Aranciata Lurisia
Pappardelle Pasta Panarese
Pici Pastificio Morelli
Pinolosa Pesto Artigianale
Spaghetti Martelli
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Rustichella Piccante Bio Ciarlo 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.