Il paté di fegatini è una delle ricette tipiche della tradizione toscana.
Realizzato con ingredienti semplici e di qualità, questo paté è gustoso e saporito e si presta bene come antipasto.
Servilo su fette di pane toscano tostato, accompagnandolo con un calice di buon vino.

Bas Armagnac 'Signature'
Fusilloni Pasta Panarese
Vermentino Toscano Vallorsi
Cedrata Bionda Baladin
Sgombro Colimena
Rigatoni Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Uova della Garfagnana
Ginger Rouge Baladin
Stracci Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Pici Pastificio Morelli
Aranciata Lurisia
Palamita Colimena
Budino al Cioccolato
Confezione Regalo Grande - Senza Lattosio
Pappardelle Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Sugo all’Aglione
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pennette Bertoli
Le Difese
Finocchiona IGP Falorni
Belcore
Nettare di Mirtillo BIO Le Sorgenti
Penne Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.