Il paté di fegatini è una delle ricette tipiche della tradizione toscana.
Realizzato con ingredienti semplici e di qualità, questo paté è gustoso e saporito e si presta bene come antipasto.
Servilo su fette di pane toscano tostato, accompagnandolo con un calice di buon vino.

Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Ginger Rouge Baladin
Perbruno
Sugo all’Aglione
Panforte Antica Dolceria Via di Sotto
Linguine Pasta Panarese
Don Julio Blanco
Crema spalmabile fondente e nocciole 200 g Venchi
Losna
Sgombro Colimena
Belcore
Antipasto di Pomodori S. Marzano Olivodoro
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Festa di Ciliegie
Pappardelle Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Cedrata Bionda Baladin
Palamita Colimena
Aranciata Lurisia
Scamorza Affumicata
Taglierino in Legno Busti
Freschissima Bio Ciarlo
Rosso di Montalcino Pian delle Vigne Marchesi Antinori
Mirtillo Selvatico Bio Royal Tea
Pici Pastificio Morelli
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Sale Grigio di Bretagna Brezzo
Mezze Maniche Pasta Panarese
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Stracci Pasta Panarese
Salmone Norvegese Affumicato
Le Difese
Salame Strolghino Sant'Antonio
Salsa al Basilico Bio Ciarlo 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.